Gateau à la crème fraiche
J'avais un trop plein de crème fraiche dasn le frigo ... il fallait bien en faire quelque chose et j'ai trouvé cette recette sur le blog de Jasmine & co . il a la particularité d'être hyper moelleux, uassi léger qu'un nuage !
Ingrédients :
- 220g de sucre en poudre
- 250g de crème fraîche
- 3 œufs
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette :
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez bien le sucre en poudre et la crème fraîche.
Un par un, ajoutez les œufs ( n’hésitez pas à utiliser un batteur électrique ),
Puis la farine et la levure chimique.
Beurrez et farinez votre moule puis versez la pâte.
Faites cuire 20 minutes à 180°C pour un four à chaleur tournante, utilisez la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.